Новая серия коммутаторов ЕХ
3.06.2019
Новая серия  коммутаторов ЕХ На международной выставке РЕЛАВЭКСПО-2019 («Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем России») вниманию специалистов была представлена новинка от «Стандар Телеком» – коммутаторы серии EX.


Модели экспериментальных коммутаторов этой серии созданы на новой элементной базе. При разработке изучался спрос и потребности Заказчика в расширении стандартных функций и согласно пожеланиям, предложен продвинутый  конструктив.

Серию EX создавали, ориентируясь, в частности, на потребности энергетических отраслей. Так, в коммутаторах серии EX предложена большая плотность портов, расширенный функционал, использование ЕХ коммутаторов также повышает рентабельность сетей на их основе.



                     

EX серия индустриальных коммутаторов была спроектирована для применения на объектах энергетики, транспортной промышленности и других. Коммутаторы серии представляют собой многослотовый дизайн с гибкой возможностью выбора модулей. Модульная система позволяет подбирать наполнение коммутатора под различные потребности и задачи заказчика.
Более подробно – описание различных моделей серии EX  в каталоге

                            
Большой интерес посетителей на РЕЛАВЭКСПО вызвала как сама серия EX, так и возможность построения сетевых структур на ее основе. Полученные отклики, пожелания и комментарии специалистов получат воплощение в последующих моделях этой серии.