Новое решение популярного оптического приемника!
29.04.2020
Новое решение популярного оптического приемника! Специалистами «Стандар Телеком» произведена модернизация популярного оптического приемника ОУН СТ-361, с целью оптимальной адаптации в оптические сети FTTB, FTTH.


Новый, модернизированный приемник ОУН СТ-361М, вобрал в себя все достоинства предыдущего, и, кроме того, получил новый корпус, - обеспечивающий лучший теплоотвод, за счет большей площади теплоотвода - тем самым увеличив общую надежность и наработку на отказ.
В приемнике реализованы и замечания операторов кабельного телевидения и современные требования проводимых конкурсов:
- широкий рабочий диапазон входной оптической мощности: -14…+2 дБм, без потери работоспособности при выходе за установленные пределы;
- высокостабильный и регулируемый диапазон оптической АРУ: -9/-8/7…+2 дБм;
- расширенный диапазон АЧХ до 1006 МГц, при низкой неравномерность;
- увеличенный диапазон электронной регулировки эквалайзера от 0 дБ (у старого от -3 дБ) с практически линейным законом затухания;
- максимальный выходной уровень - приблизительно на 2…3 дБ выше, чем у старого;
- два RF-выхода (в старом приемнике только один выход), с возможностью конфигурирования с помощью устанавливаемых вставок делителя, ответвителя или перемычки.

  Кроме того приемник имеет:    - удобный и понятный интерфейс;   - точные измерители входной оптической    мощности и выходного RF-сигнала, с возможностью корректировки показаний в зависимости от количества телевизионных сигналов в сети;   - удаленный IP-мониторинг по  протоколам  SNMP и HTTP с понятным и удобным WEB-интерфейсом, работающим под всеми популярными браузерами. Как и старый приемник, модернизированный имеет влагонепроницаемый литой корпус, с защитой по классу IP65, для универсального размещение в подвалах, чердаках, технологических колодцах и т.д., при работе в широком диапазоне температур-40…+60 ˚С. .




Более подробную техническую информацию можно найти в разделе «Оборудование ВОЛС-Оптические приемники»